X-PRESsтудия - СЕМЕЙКА - Вкусные рецепты

вверх

следующая >>>

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Возьмите любую рыбу. Порежьте ее на куски примерно 3x4 см, освободите от костей, обжарьте в кипящем подсолнечном масле. Обжарьте тонко нарезанную или натертую на крупной терке морковь, репчатый лук. Сложите все это в глубокую посуду слоями: рыба, морковь, лук и т.д. Залейте томатной пастой, разведенной водой 1:1, или домашним томатом, добавьте лавровый лист, перец горошком, перец и соль по вкусу и тушите до готовности в духовке или наиплите. Блюдо подается холодным.\А вот тоже рыба под маринадом, но\ приготовленная иначе: Необходимо: 1—1,5кг Хлюбой рыбы, 600 г сырой моркови, zOO г репчатого лука, 1 банка майонеза, половинка соленого огурца, соль, лавровый лист. В кипящую слегка подсоленную воду опустить нарезанную порциями рыбу, добавить огурец и лавровый лист. Варить недолго. В это время натертую на крупной терке морковь поджарить на растительном масле, отдельно поджарить лук (под крышкой). Готовую рыбу вынуть на блюдо, сверху разложить охлажденные морковь и лук, смешанные с банкой майонеза. На сутки поставить в холодильник.

следующая >>>